注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

突破  

2007-06-01 21:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近事情很多,心情有点杂乱。好事情太多有时候是有负面影响的,我不认为自己画的有多好,真的!画到一定程度就突破不了,没有进步就是退步。显然我是还没有任何准备,就玩起了商业。有时候真想画点自己的东西,但往往苦于没有毅力。实在找不到当初刚练习CG时候的热情了。或许我真的完了,看着我走向灭亡吧~~~~没有灵魂的东西,始终是感动不了自己,又怎么去面对观众呢?

让他腐烂,让他消失?市场有需求,老实点吧,人始终是庸俗的,还不是为了¥!算了,能让他们赚更多¥,他们才不来管你是不是有灵魂。老规矩,放2张不是自己喜欢的商业作品。希望能给到来的夏日带来点清凉~催急了就画的比较快了)

   

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017