注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

华东六省一市水彩画邀请展  

2008-09-20 23:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由中国美术家协会,嘉兴市人民政府,浙江省、上海市、江苏省、安徽省、山东省、福建省、江西省美术家协会等共同主办的华东六省一市水彩画邀请展将于9月20日在嘉兴国际会展中心开幕。共展出华东六省一市为中国美协会员的80位水彩画家的240多幅作品。展期至10月3日。开幕式上,还将举行华东六省一市水彩画创作基地揭牌仪式和作品集首发式。

    浙江嘉兴是一个文风鼎盛的地方。7000年前的马家浜文化和古吴越疆界的特殊位置,共同造就了嘉兴文化“越韵吴风”的独特魅力,也涌现出赵孟坚、吴镇、姚绶、李日华、蒲华、沈曾植、李叔同、张宗祥、丰子恺等在画坛上享有盛誉的书画名家。为进一步发掘嘉兴的文化,嘉兴市人民政府还邀请参展的华东六省一市的水彩画家们,于9月18日与19日两天,对嘉兴的月河历史街区、南湖、乌镇、西塘等景区,进行采风写生。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017