注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

帮助阿莫西林的倡议书  

2009-06-02 17:51:44|  分类: 插画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在这里号召大家帮助年仅28岁的阿莫西林,涂鸦王国的成员之一

我们的朋友,一个年轻的绘本作者,插画作者;

他于4月2日被确诊患了“急性白血病”。

阿莫西林的BK最后更新是3月25日,标题是“飞”;在更早,3月18号的博文中他还高兴的和朋友相约5月,他的09年第一本绘本将要面世。

可是现在的他在却暂时飞不起来了。

我们辗转多方才和阿莫的弟弟联系上,4月13号下午,涂鸦王国的版主之一MU终于在福州协和医院血液科的病房看到了阿莫。他已经骨瘦如柴。

急性白血病,这个五个字已经不需要更多的解释,有治愈的机会和可能,但也有沉重的经济负担。

在此,涂鸦王国正式发起为阿莫西林捐款的行动。

不在乎钱多钱少,因为积沙成塔

不在乎距离远近,因为人间有爱

 

捐款通道:

用户名:林世泉

开户行:建设银行厦门江头支行

帐号:4367421930038992143

 

大家不拘数目,量力而行吧。

为避免经济上可能发生的一些问题,涂鸦王国不经手捐款款项,本次捐款活动指定捐款通道为阿莫西林本人的帐号。如有其他任何以涂鸦王国、或者涂鸦王国某人为名义的收受捐款的行为均属无效,涂鸦王国并保留一应法律权利及权力。

此外,希望大家能够去主题公园为阿莫西林送祝福~大家的图画将不定期收集打印后送到阿莫的床前~让我们用手中的画笔给阿莫带去鼓励和安慰吧!

谢谢大家。

 

2009 4月13号,涂鸦王国

 

附:

1、阿莫西林的BK:http://blog.sina.com.cn/u/1251718017

2、阿莫西林在王国的作品集:http://www.poobbs.com/user/index.asp?username=正版阿莫西林

3、一些相关单据,病历卡在医生手上,MU没有得手

4、健康的阿莫西林

阿莫近况更新
http://www.poobbs.com/news/read_txt.asp?id=9

帮助阿莫西林的倡议书 - 火柴盒子 -

检测报告

帮助阿莫西林的倡议书 - 火柴盒子 -

帮助阿莫西林的倡议书 - 火柴盒子 -

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017