注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2009年最得意之作  

2010-02-07 13:32:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009我最得意之作----“天天”,儿子的出生给家庭带来了很多欢乐、幸福。也让我深深体会到了作为一个父亲、老公、儿子的责任。家永远是最温暖和安全的地方。

除了认真完成我的本职工作(美术教学)以外,插图绘制占据了我很多的业余时间。随着儿子的出生,我把方向转向了儿童插图的绘制,我的目的只有一个:等儿子长大后,希望把这些插图作品作为礼物送给他,让他感受到父亲的爱。

回顾2009,很充实、忙碌。自己原先设定的目标也基本完成,展望2010,希望自己在儿插和绘本上能画出自己的风格,让更多的人熟知、喜欢。在这里也祝愿所有认识我和我认识的朋友,身体健康(身体健康比什么都好),家庭美满幸福,事业有成!

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017