注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

《世界经典文学名著博览》  

2011-07-20 12:01:01|  分类: 插画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        初次和上海人民美术出版社合作 《世界经典文学名著博览》,整个程序很规范,合作很愉快。本书9月应该能在各大书店上架,先放点小图,感谢大家一贯的支持与关注!希望接下来的合作能一样顺利愉快!
        本故事作者是已故童话大王张天翼老先生,《宝葫芦的秘密》、《大林和小林》是先生的的代表作品,谨以此图向先生致敬。
        (作品已商用,请勿盗用!)具体完整图,后续放上。
        封面由另外的插画师绘制完成,立体效果本人自己捣鼓的,大家多多包涵。
《世界经典文学名著博览》 - 火柴盒子 -

《世界经典文学名著博览》 - 火柴盒子 -
  评论这张
 
阅读(1639)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017