注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

画易约稿平台  

2012-12-07 21:27:27|  分类: 插画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.cgart.me/
画易约稿平台 - 火柴盒子 -
画易约稿平台 - 火柴盒子 -

画画出身,喜欢看些小展览,有关剪纸,有关刺绣,有关陶艺,也参加过一些原生态和民族文化的交流活动,只是专业本土插画艺术交流的活动却是不多见的。推广中国本土优秀插画艺术家,搭建插画与商业的桥梁,这是我们想去做的事。

行业媒体的发达,随之带来的插画需求的与日俱增,让我们完全有理由相信插画艺术家是很有前景的行业。只是缺少一个好的平台,缺乏一个好的市场机制。虽然我们所熟知的经纪人搭档的也都是一些画技和名气双拥金牌的插画艺术家,我知道你们中间的多数画得也很不错,只是你们在追梦的路上忘记了在人脉方面做做功课。让每一位插画艺术家都能做着自己喜欢的事情并以此为生,这是我们渴望做到的。


结识了一帮子画画的人们,他们做着艺术总监,SOHO,也开着各类培训班。或者理想的创作守着各类项目的限制,或者还在忧愁着稳定的经济来源和无人担负的社保医药费,也或者还未曾懂得会画画与教学生,自己的进步与分享于他人进步根本是两码事。绘画与生活,梦想与价值,或许还能再简单些。


层出不穷的骗稿骗钱手段,你们中的多数都或多或少的都被潜过。最先你们极度愤慨,也曾团结过一些有觉醒意识的同行们奋起抗争。是的,我见过扫把有关维权的漫画插图,我也见过不少论坛圈子的联合行规贴。但是终究,总是有那么些人,总是有那么些人,让你们的行动无疾而终。尔后,便是一面叨叨那些骗取你们不知伏案多少钟头血汗钱的拐子,一面烧高香的祈祷自己不要倒霉的给遇上。
杜绝骗稿骗钱,我们一直在寻找一种更好的方式,解决问题的方式。


行业论坛、豆瓣小组,天涯论坛,甚至百度百科……一切可去的地方,你应该都去了。可能帖子没声没息,赶上运气好,一票子的留言跟帖,你是不是还得可了劲的挑选再挑选,最怕是末了没得选。因为工作所需,公开了邮箱和各类联系ICQ,回头多半是垃圾信息和邮件满天风。如若赶上项目遇着个好点子或者栏目改版,需要一些新的插画血液,你又从何寻。来CGArt【画易约稿】,我们帮助您以麻烦最少的方式,解决工作所需。

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

关于我们

【画易约稿】是一个商业插画在线约稿平台。

【画易约稿】为插画艺术家提供商业经纪服务

【画易约稿】为书籍、杂志、商业合作客户提供在线插画稿服务

 

我们的工作

1)提供诚信、安全、有保障的插画约稿交易服务;

2)推广中国本土优秀插画艺术家,解决客户不同项目所需;

3)挖掘并丰富插画与商业的合作模式,创造更多价值。

 

我们的理念

【易】

插画师专注创作就好,so easy!

客户提出需求就好,so easy!


  评论这张
 
阅读(1432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017